외식업계 종사자 초대권 



처음 외식업계에 발을 내딛고 일을 하다 보면 정작 본인이 일하는 곳과 비슷한 식당들에

직원이 아닌 손님으로 가는 것이 생각보다 쉬운 일이 아님을 느끼게 되는 순간이 있습니다.


고된 업무 강도와 스케줄을 감수하며 열심히 일을 하지만,

어떤 식당들에서 다이닝을 경험하기에는 아직은 경제적인 부담이 있고,

주니어 스태프일 경우에는 더욱 그런 경우가 많습니다.



무슈벤자민은 이런 업계의 동료들과

또 미래의 동료로 함께 업계를 만들어갈 관련 전공 학생분들에게

환영과 격려의 마음을 전하고자,

매월 한 테이블 씩을 마련해 무료 식사 초대를 진행합니다.



이 프로그램을 통해 우리가 하는 일이, 또 우리가 매일 최선을 다하는 이유가

사람들에게 맛있는 음식과 좋은 서비스를 경험하는 시간을 만들어 드리기 위함임을

우리 모두의 마음에 다시 한번 새길 수 있는 기회가 되었으면 좋겠습니다.


이 프로그램이 더욱 의미 있게 지속될 수 있도록, 

함께 마음 모아 참여해 주실 레스토랑이 많아지기를 기대합니다.





초대 대상

현재 외식업계 종사자 혹은 외식업 관련 전공 학생 중, 

무슈벤자민에서의 식사 경험이 없는 분



 접수 기간

  매월 1일 ~ 7일



신청 방법

본인 소개 및  무슈벤자민을 경험하고자 하는 이유를 자유롭게 작성하여 

contact@monsieurbenjamin.co.kr 로 제출

접수 기간 외 신청은 무효, 당월 선정되지 못한 분들은 다음 달에 재 신청 가능



이용 방법

 매월 기한 내 접수된 신청서 중에서 한 분을 선정합니다.

선정된 한 분 은 게스트 한 분 을 동반해 무슈벤자민에서 준비한 메뉴를 즐기실 수 있으며,  

동행자는 외식업계 종사자나 학생이 아니어도 무방합니다. 

식사 전후로 무슈벤자민 셰프& 매니저와 간단한 대화의 시간도 가지실 수 있습니다.

 



.



외식업계 종사자  초대권 



처음 외식업계에 발을 내딛고 일을 하다 보면 

정작 본인이 일하는 곳과 비슷한 식당들에 직원이 아닌 손님으로 가는 것이 

생각보다 쉬운 일이 아님을 느끼게 되는 순간이 있습니다.


고된 업무 강도와 스케줄을 감수하며 열심히 일을 하지만,

어떤 식당들에서 다이닝을 경험하기에는 아직은 경제적인 부담이 있고,

주니어 스태프일 경우에는 더욱 그런 경우가 많습니다.


무슈벤자민은 이런 업계의 동료들과, 또 미래의 동료로서 

함께 업계를 만들어갈 관련 전공 학생분들에게 환영과 격려의 마음을 전하고자,

매월 한 테이블 씩을 마련해 무료 식사 초대를 진행합니다.



이 프로그램을 통해 우리가 하는 일이, 또 우리가 매일 최선을 다하는 이유가

사람들에게 맛있는 음식과 좋은 서비스를 경험하는 시간을 만들어 드리기 위함임을

우리 모두의 마음에 다시 한번 새길 수 있는 기회가 되었으면 좋겠습니다.


이 프로그램이 더욱 의미 있게 지속될 수 있도록, 

함께 마음 모아 참여해 주실 레스토랑이 많아지기를 기대합니다.





초대 대상

현재 외식업계 종사자 혹은 외식업 관련 전공 학생 중, 

무슈벤자민에서의 식사 경험이 없는 분



 신청 기간

  매월 1일 ~ 7일



신청 방법

본인 소개 및  무슈벤자민을 경험하고자 하는 이유를 자유롭게 작성하여 

contact@monsieurbenjamin.co.kr 로 제출

접수 기간 외 신청은 무효, 당월 선정되지 못한 분들은 다음 달에 재 신청 가능



이용 방법

 매월 기간 내 접수된 신청서 중 한 분을 선정합니다.

선정된 한 분 은 게스트 한 분을 동반해 무슈벤자민이 준비한 메뉴를 즐기실 수 있으며,  

동행자는 외식업계 종사자나 학생이 아니어도 무방합니다. 

식사 전후 무슈벤자민 셰프& 매니저와 간단한 대화의 시간도 가지실 수 있습니다.