DINNER - prix-fixe
85. / person
수-일 17:30-22:00
2F Main Dining Hall 에서 클래식 3코스 pre-fixe 메뉴를 옵션으로 주문 가능합니다.
APPETIZERS
choice of:
Salade Verte
Cucumber, Radish, Crème Fraîche
오이, 래디시와 크리미한 고디스 드레싱을 곁들인 샐러드
French Onion Soup Gratineé
Beef Broth, Gruyère, Croûtons
그뤼에르 치즈를 얹어 오븐에 구워낸 클래식 프렌치 어니언 스프
Chicken Liver Terrine
Apple Compote, Homemade Brioche
치킨 리버 테린, 애플 콤포트와 수제 브리오슈
Seafood Sausage
Beurre Rosé, Fines Herbes
수제 씨푸드 소시지와 로제 버터 소스, 허브 샐러드
Hanwoo Steak Tartare
Egg Yolk, Potato Chips, Pickle Sauce
수비드한 노른자를 올린 한우 타르타르, 수제 감자칩과 레물라드 소스
(+12.)
MAIN COURSES
choice of:
Charcoal-Grilled Starry Flounder with Steamed Mussels and Saffron
숯으로 구운 강도다리와 샤프란 홍합 소스
Whole Roast Chicken à la Zuni
Warm Bread and Mustard Green Salad
(minimum for 2)
쥬니 치킨
로스트 치킨과 치킨스탁에 적신 토스트 브레드와 겨자 잎, 잣, 크랜베리를 곁들인 따듯한 샐러드
Jeju Pork Chop Milanese
Green Bean Rémoulade, Pickled Onion Jus
제주 포크 찹 밀라네즈, 그린빈 샐러드, 새콤한 어니언 발사믹 소스
Beef Short Rib Steak Frites
Sauce au Poivre, Sauteed Spinach
16시간 동안 수비드 한 프라임 갈비살 스테이크와 감자튀김, 그린 페퍼 크림 소스, 시금치 소테
(+20.)
Charcoal-Grilled Hamburger
Fully Dressed with Comté Cheese, Fries
숯으로 구운 꽁떼 치즈 버거, 수제 번, 감자튀김
DESSERTS
choice of:
Gâteau Marjolaine
Hazelnuts, Chocolate, Crème Anglaise
갸또 마졸레인
헤이즐넛, 초콜릿, 바닐라 앙글레이즈
Warm Savarin Cake, Spiced Rum Punch, Chantilly Cream
따뜻한 사바린 케이크
스파이스 럼 펀치, 샹티 크림
Dark Chocolate Soufflé with Banana Ice Cream (15 minute wait)
다크 초콜렛 수플레와 바나나 아이스크림
Paris-Brest with Persimmon Jam
파리 브레스트
곶감 잼, 칼바도스에 졸인 사과, 샹티 크림
Palmier Ice Cream
팔미에 아이스크림, 칼바도스 카라멜
ADD ONS
Plateau of Assorted Seafood
Oysters, Clams, Scallops, Shrimp, Abalone
해산물 플래터
조개, 굴, 전복, 관자, 새우
Small 98. / Grand 193.
Poached Shrimp with Cocktail Sauce
칵테일 새우
4pcs./27.
Steamed Abalone Grenobloise
수비드 한 전복과 파슬리 전복 내장 아이올리
23.
Grilled Whole Broccoli
Ranch Dressing, Parmigiano Reggiano
통으로 구운 브로콜리, 파마산 치즈와 랜치 소스
12.
French Fries with Aïoli
감자튀김, 아이올리
11.