DINNER - à la carte
수-일 17:30-22:00
디너 전체 메뉴는 1F Salon & Bar에서 단품으로 이용 가능하십니다.
CHILLED SEAFOOD
Seasonal Oysters
제철 굴
6pcs. /36.
12pcs./70.
Poached Shrimp with Cocktail Sauce
칵테일 새우
4pcs./27.
Steamed Abalone Grenobloise
전복, 전복 내장 아이올리
23.
Plateau of Assorted Seafood
Oysters, Clams, Scallops, Shrimp, Abalone
해산물 플래터
굴, 조개, 관자, 새우, 관자
Small 98. / Grand 193.
APPETIZERS
Salade Verte
Cucumber, Radish, Crème Fraîche
그린 샐러드
오이, 래디시, 크리미한 허브 드레싱
20.
French Onion Soup Gratineé
Beef Broth, Gruyère, Croûtons
프렌치 어니언스프
그뤼에르 치즈, 사워도우 크루통
18.
Chicken Liver Terrine
Apple Compote, Homemade Brioche
치킨 리버 테린, 애플 콤포트와 수제 브리오슈
23.
Seafood Sausage
Beurre Rosé, Fines Herbes
해산물 소시지, 로제 버터 소스, 허브 샐러드
28.
Hanwoo Steak Tartare
Egg Yolk, Potato Chips, Pickle Sauce
한우 타르타르
상하목장 노른자, 감자칩, 레물라드 소스
34.
MAIN COURSES
Charcoal-Grilled Starry Flounder with Steamed Mussels and Saffron
차콜 그릴 강도다리, 샤프란 홍합 소스
65.
Whole Roast Chicken à la Zuni
Warm Bread and Mustard Green Salad
(minimum for 2)
쥬니 로스트 치킨
따뜻한 브레드 샐러드, 겨자 잎, 잣, 크랜베리
68.
Jeju Pork Chop Milanese
Green Bean Rémoulade, Pickled Onion Jus
제주 포크 찹 밀라네즈, 그린빈 샐러드, 새콤한 어니언 발사믹 소스
48.
Beef Short Rib Steak Frites
Sauce au Poivre, Sauteed Spinach
프라임 갈비살 스테이크
감자튀김, 그린 페퍼 크림 소스, 시금치 소테
72.
Charcoal-Grilled Hamburger
Fully Dressed with Comté Cheese, Fries
차콜 그릴 햄버거
꽁떼 치즈, 수제 번, 감자튀김
24.
SIDES
Grilled Whole Broccoli
Ranch Dressing, Parmigiano Reggiano
통으로 구운 브로콜리
레지아노 치즈, 랜치 소스
12.
French Fries with Aïoli
감자튀김, 아이올리
11.
Bread and Butter
컨트리 브레드, 버터
2pcs. / 4.
DESSERTS
Gâteau Marjolaine
Hazelnuts, Chocolate, Crème Anglaise
갸또 마졸레인
헤이즐넛, 초콜릿, 바닐라 앙글레이즈
25.
Warm Savarin Cake, Spiced Rum Punch, Chantilly Cream
따뜻한 사바린 케이크
스파이스 럼 펀치, 샹티 크림
23.
Dark Chocolate Soufflé with Banana Ice Cream (15 minute wait)
다크 초콜렛 수플레와 바나나 아이스크림
23.
Paris-Brest with Persimmon Jam
파리 브레스트
곶감 잼, 칼바도스에 졸인 사과, 샹티 크림
23.
Palmier Ice Cream
팔미에 아이스크림, 칼바도스 카라멜
14.